Алекс спокойно изучила трупы, вглядевшись в лица разбойников, и просто дернув плечом. Как скажут - так и сделаю, она еще раз посмотрела на одного из них, болезнь? Вот только этого не хватало. Обязательно надо будет сказать Сэму по поводу зараженного, на всякий случай.
Потом она остановилась над Венди. Тяжело вздохнула - как ни странно, она привязалась к этой девочке, очень жаль. Алекс коснулась пальцами лица девчушки.
"Мастермайнд расстроится..." - подумалось ей, в умиротворенном лице покойной ей привиделось ее дитя и в груди захолонуло. Она приложила руку к груди, заставляя было вставшее сердце вновь забиться и повернулась к доктору.
Цитата:
Сообщение от Mr. Edvards, esc.
Что удерживает Вас здесь?
|
Короткий взгляд, брошенный на мужчину и мысленное одергивание себя. Все понятно, опять пересеклась с человеком противоположного пола и физиология решила побеситься:
- Я... работаю здесь, - произнесла Алекс, стараясь выдержать официальный тон, делая шаг назад, чтобы сохранить расстояние между собой и доктором и стараясь, чтобы больше ее сила не выплеснулась наружу, - И живу... поверьте, это очень приятное место, и Смотритель Кладбища мне как отец...
Девушка опустила на миг глаза:
- Большое спасибо, за то, что помогли мне там... в порту, - она смущенно завела прядь волос за ухо, - даже не знаю, чем бы вас отблагодарить... разве что, пообещать, что выполню работу, согласуясь с вашими пожеланиями... Вы хотите присутствовать при погребении?