- Никогда не приходилось убивать священников, хотя, клянусь здоровьем Её Величества, не потому, что я набожен, - проворчал Эдвардс. - Для обезвреживания безумцев нужны мягкие и безболезненные средства.
Он переступил через бездыханное тело одного из бандитов и порылся в своём саквояже. На свет появилась ампула с надписью "Luminalum". Затем Эдвардс подобрал шприц, и спокойно, не спеша, вкрутил в него амупулу.
- Надеюсь, успокаивать здесь потребуется только попа, а не всю компанию. Всю - я не осилю. Но одного сумасшедшего вылечу, так уж и быть. Правда, мне понадобится помещение под клинику. Уж больно много в этой стране буйных пациентов!
Зажав в одной руке между пальцами шприц, Эдвардс подобрал разрезанную сутану и перекинул её через голову священника. Длинные полы, словно рукава смирительной рубахи, связал за спиной. И наконец, ловким движением, всадил ему шприц в правую ягодицу.
- Теперь можете бушевать, святой отец. У вас две минуты до сонного царства. Если за две минуты вы успеете разорвать собственную сутану, то, может быть, еще нанесёте нам какой-нибудь вред.
Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 02.10.2010 в 17:17.
|