Времен на размышление не было. Два шага через маленькую каморку, в которую сегодня набилось слишком много народу - и Эдвардс пинком отправил пистолет в другой угол. Коротко присел, выпрямился, и сделал апперкот, от которого голова бандита запрокинулась, и он рухнул навзничь с неестественно вывернутой шеей. Доктор поморщился: удар пришлось наносить "рабочей", правой рукой, а её только что искромсал напарник нокаутированного негодяя.
Быстрыми и привычными жестами, Эдвардс перевязал себе порезанную руку обрывком простыни, подобрал пистолет и подошёл к священнику и Дусичке.
- Пастор, уверяю Вас, что ничего противозаконного и противного вере в этой комнате не происходит. За исключением, конечно, вторжения этих двоих. Я могу поручиться за эту госпожу: я ни разу не видел от неё тёмного колдовства. Да и стыдно должно быть, в наш просвещённый век, верить в подобные бабкины сказки!
На всякий случай, Эдвардс не выпускал из руки пистолет. Магия магией, а оружие его ещё никогда не подводило.