Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 02:37
Ветеран

Farsi
"Ну вот - опять!" - весело подумал Шервин наблюдая за перемещениями принцессы. - "Никуда ты от меня не денешся вздорная девченка." Неуловимо переместившись оказался на её пути и оа не успев остановиться влетела в его объятия.
- Спокойно принцесса. - он осторожно отстранил её от себя. - я понимаю ваши чувства ко мне - та еще улыбочка - но думаю для объятий еще рано, хотя если вы настаиваете... Вобщем так. Вы конечно можете сейчас сколько угодно возмущаться, но раз уж я - он самодовольно окинул сбя взглядом - раз уж я, такой вот авантюрист, что не собираюсь сею же минуту везти вас к отцу, то.. - театральная пауза, у него это всегда хорошо получалось - Я буду вас сопровождать и по мере сил оберегать от окружающих, но в первую очередь от себя самой. - он назидательно поднял указательный палец вверх - Ибо вы иногда сами не ведаете, что творите. Впрочем, вы такое чудо, что вам можно простить все что угодно. - Он машинально провел ладонями по мокрым волосам и обезоруживающе улыбнулся. Улыбка была искренней - или Биате это показалось?...
- Вы, как я понимаю, ищите одного рыцаря? Чтож у меня есть примерные сведенья о его местоположении. так что можем отправиться как только вашему высочеству будет угодно. - последовал легкий полупоклон и непокорные мокрые волосы вновь попытались залезть в глаза. "И после того как я наконец приведу их в порядок." подумалось Шервину.

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 14.12.2006 в 02:40.