- Заставляете себя ждать, миледи, - с улыбкой попенял даме мистер Эдвардс. - Впрочем, вы делаете это талантливо, если хотели меня "немного помучить". Я вижу в ваших глазах возбуждение и гнев... простите, старые навыки армейского психолога. Слишком часто видел эти чувства в глазах солдат, но впервые - в глазах прекрасной девушки.
Эдвардс покопался в склянках, принесенных мисс.
- Что ж, действительно, почти всё, чего я просил. Я не вижу здесь волшебного рога, но, вероятно, я чересчур много прошу. Впрочем, как раз этот игредиент я могу добыть и сам. - Доктор протянул Кайе бумажник. - Возьмите из вот этого кошелька плату, какую сочтёте нужной - я доверяю Вам. Я мог бы выписать Вам чек, но, боюсь, в этой стране не работает Банк Британии.
На протяжении разговора, Эдвардс осторожно прислушивался к разговорам разбойников. И, к его неудовольствию, они стихли. Более того, кажется, его фраза про волшебный рог не осталась незамеченной, потому что гости зашептались и засуетились.
Он быстро смешал ингредиенты и зарядил ими шприц. Всё было готово. Зря он медлил всё это время - нужно было действовать, пока "хвост" не пришёл прямо по их души. Теперь бедняжку может спасти только одно...
- Вот видите, наше сотрудничество уже начинает приносить плоды, не правда ли? Правда, пока, исключительно Вам, миледи. Но я уверен, что родители малютки Аннабель не оставят её спасителей без вознаграждения. Клянусь здоровьем Её Величества, мы сможем вскладчину открыть свою больницу!
С этими словами Эдвардс снова учтиво распрощался и покинул обеденный зал. Правда, направился он не к комнате Аннабель, а почему-то наверх, к Венди.