Bloodhammer - финский блэк -метал. Чёрный аки негр и мизантропично мезантропичен. Сначало не пошло. Показалось, что очередная мелодичная кашица с пропадающими ударными. Да ещё и под Гражданскую Оборону косящая (экак меня переглючило то!). Переслушал. Очень понравилось. Вообще, финский бм (если я ничего не путаю) - это очень вкусно.
Blood Red Fog - дичайше круто. Хоть и слышал у них маловато. Мелодично, мрачно, без лишнего мяса и однако, со сравнительно хорошим качеством записи. Вокал? Его то ли нет вообще, то ли он -это редкие поскрипывания на заднем плане.
Aeon Of Horus - наикрутейший техникал - прог - дэт. Технично, но скатывается в просто - дроч. Мелодично, много интересных, как мне показалось, ходов. Иногда акустически вставки.
Guttural Secrete - дичайше мясо. Хрючево - молотилово - дрочилово а - ля Devorument. Обложка забавная у альбома, но если я её сюда выложу меня забанят =). Короче, всем любителям брутала (а вдруг таковые на форуме имеются?) втыкать обязательно.
Loinen - монотонный и депрессивный сладж. На любителя. Мне лично понравилось.
Mistress -сладж - грайнд. Очень неплохая вещь. Чем - то Напалмов напоминает.
Internal Bleeding -даже если и дэткор, то дичайше по - понятиям. Хотя, некоторые называеют это NYDM ( тобиш дэт + NY хако)
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 01.10.2010 в 15:57.
|