Тема: Witcher, The
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 13:40
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Lawliet (L) Посмотреть сообщение
Собери своего бумажного Геральта, подробности по ссылке.
Так, на пике популярности проекта, дело дойдет и до резиновых Геральтов для секс-шопов. Ибо рынок беспощаден. Сапковский гарантирует это. ;)))
Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
Кстати, разрабы по ходу всех персонажей наделят новыми лицами! Но зачем, блджад ведь лица персонажей первой части были вполне удачными. Только бюст некоторым женским персонажам стоит подубавить.
По поводу замены лиц у меня сложилось неоднозначное впечатление. С одной стороны, графика стала более реалистичной, что не могло не сказаться на прорисовке персонажей. Да и откровенно отталкивающих физиономий в презентационных роликах я пока что не наблюдал. Тот же бард Лютик на мой взгляд получился гораздо более соответствующим прототипу - этакий смазливый ловелас. Балагур и весельчак а-ля Санчо Панса из первой части - это все-таки несколько другой типаж.

Трисс... В первой части она получилась весьма удачной, поэтому подмена образа вызывает некоторое отторжение. Но я уверен в том, что это с непривычки, ибо при ближайшем рассматрении новай образ темерской чародейки вполне привлекателен.

В остальном - будем ждать и смотреть на готовый продукт. "Witcher 2" - это один из редких проектов-продолжений который меня до сих пор не разочаровал, поэтому на него я возлагаю самые большие надежды.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...