Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
|
Так, на пике популярности проекта, дело дойдет и до резиновых Геральтов для секс-шопов. Ибо рынок беспощаден. Сапковский гарантирует это. ;)))
Цитата:
Сообщение от Skandal
Кстати, разрабы по ходу всех персонажей наделят новыми лицами! Но зачем, блджад ведь лица персонажей первой части были вполне удачными. Только бюст некоторым женским персонажам стоит подубавить.
|
По поводу замены лиц у меня сложилось неоднозначное впечатление. С одной стороны, графика стала более реалистичной, что не могло не сказаться на прорисовке персонажей. Да и откровенно отталкивающих физиономий в презентационных роликах я пока что не наблюдал. Тот же бард Лютик на мой взгляд получился гораздо более соответствующим прототипу - этакий смазливый ловелас. Балагур и весельчак а-ля Санчо Панса из первой части - это все-таки несколько другой типаж.
Трисс... В первой части она получилась весьма удачной, поэтому подмена образа вызывает некоторое отторжение. Но я уверен в том, что это с непривычки, ибо при ближайшем рассматрении новай образ темерской чародейки вполне привлекателен.
В остальном - будем ждать и смотреть на готовый продукт. "Witcher 2" - это один из редких проектов-продолжений который меня до сих пор не разочаровал, поэтому на него я возлагаю самые большие надежды.