Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 18:47
Принцесса Мира Фантастики

- Прошу прощения, Сера, но к вам пришел молодой человек. Я усадила его обедать в зале, так что, когда освободитесь, не могли бы вы спуститься?
Фраза Дусички из-за двери разрушила все планы, а они у Серы были далекоидущими и завершались уже на другое утро. Она нахмурилась, предполагая, что за молодой человек может её ждать. Студент - её персональная головная боль.
- Сейчас спущусь! Алекс, я буду внизу!- крикнула Сера, беря книгу.
Ну что же, студент, пока показать, что ты попал вовсе не в сказку.

- Для начала вам нужно немного отдохнуть. Присядьте и поешьте, выпейте кофе. А искомая вами госпожа скоро спустится в зал. Она сейчас несколько занята.
Девушка была настойчива, а Тристан утомлён долгой прогулкой и голоден, поэтому он безропотно последовал за столик и принялся уминать всё, что ему принесли. При этом не забывая поглядывать по сторонам, поскольку любопытство наконец-то побороло робость. Заведение было чистым и довольно уютным - насколько уютными бывают постоялые дворы. И гости отличались известным разнообразием, что самом по себе было крайне интересно.
Тристан вытер губы о салфетку и откинулся на спинку стула, наслаждаясь теплом и сытостью. Он окончательно успокоился, поняв, что пришёл по адресу.
В зал вышла девушка, которая накормила его. Тристан поднядся и подошёл к ней, смущённый тем, что не поблагодарил её с самого начала.
- Уважаемая леди,- проговорил он.- Спасибо за всё. Позвольте представиться: Тристан Алоиз. А ваше имя?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 29.09.2010 в 18:51.