Сколько прошло.. несколько секунд? минут? Ее внезапно приподняли и заключили в объятья, очень нежные, по-человечески приятные, хотелось прикрыть глаза и так и замереть, но... но Алекс испытала только шок, попытавшись вырваться, она оттолкнула парня вновь, прижимаясь к стене:
- Я же просила... просила тебя уйти... Ты... ты не понимаешь...
- ...так... Алекс-Алекс, успокойся, он же не... посмотри... не чувствует... он не за этим пришел... - девушка замерла, тяжело дыша ртом.
Искусанная в кровь рука отдавалась ноющей болью... однако, ощущение желания пропало. Неужели все прошло. Алекс с трудом сглотнула, затем глубоко вдохнула носом. Точно, аромат пропал, у нее получилось... а может это случилось от шока? или просто заряд кончился?.. она улыбнулась против своей воли. Господи, как глупо все получилось-то, да что с ней такое происходит?
Наконец, Алекс нашла в себе силы посмотреть на паренька. Хорошо же его приложили, и все из-за нее...
- Извини, - наконец, выдавила она из себя, стараясь, чтобы в голосе не осталось ни следа от шока и он звучал приветливо-уверенно, - Ты... ты прости за это все. Еще и пострадал из-за меня. Нет, все-таки, тебе правда не стоит находиться рядом со мной. Опасно может быть... вот уже... досталось прилично.
Алекс поднялась на ноги, отряхивая колени, одежду от земли, утерла рукой слезы, а затем протянула руку пареньку, помогая и ему встать.
- Шел бы ты отсюда... эм... - и только сейчас она сообразила что понятия вообще не имеет кто такой этот мальчик.
|