Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 21:00
Беззаконие

По Улицам Города медленно, под мрачную музыку шла похоронная процессия. Несли несколько гробов, один за другим… На каждом гробу было клеймо - две скрещенных кости, обвитые металлической пружиной. Темные костюмы, плащи, платья скорбящих были настолько глухими, что закрывали почти полностью тела идущих, разве что у некоторых на лицах, под волосами сверкали металлом импланты, трубки, отходящие из-под одежды к голове, иногда некоторые поднимали глаза, обозревая толпу алыми, синими, желтыми светодиодами из глазниц. Однако жители уже привыкли к странной внешности многих из Юго-Западных территорий, кто-то был с ними знаком, кто-то состоял в романтических отношениях. Доннерветтеры вписались в жизнь города, и народ принял их… впрочем, после растительного катаклизма, народ принимал любых странных личностей, что прибывал в их город.
Почти в центре процессии, затерявшись в толпе, вышагивала и женская фигурка в темной коже, отливающей металлом, поверх костюма был наброшен черный застиранный плащ, весь в заплатах, скрывающий оружие. На плече девушки восседала небольшая кукла-вуду, держась за темные волосы, струящиеся по плечам девушки.
- Значит Гробовщик появляется только в случае крупных заварушек… а потом исчезает?
- Спайк не врал, я это чувствовал…
Уголки губ Алекс довольно поднялись, она задумчиво намотала прядь волос на палец:
- … да он и не мог соврать…
Воспоминания о "деловом разговоре" были очень приятными, девушка даже зажмурилась от удовольствия, чувствуя, как по телу пробегает блаженная дрожь. Мужчина справа потянул воздух носом и было повернулся в сторону девушки, но та, прошмыгнув между плачущей парочкой, скрылась в толпе.
- Осторожнее, Алекс… хватит на сегодня…
Девушка прикусила губу, выравнивая дыхание, укладывая эмоциональный фон внутри себя в строгие пачки на полочках подсознания и прекращая выделение телом новой порции феромонов:
- Извини… переволновалась, не контролирую выбросы…
- Учиться тебе и учиться… хорошо, что это хоть не магия... - вздохнула кукла, оглядываясь, - Значит кладбище?
- Ну не зря же его гробовщиком звать… и вообще… мне нужно тихое место, где можно пожить и спрятаться, где народу поменьше… и в то же время держать связь со Спайком…
В голосе Мастермайнда появилась нотка беспокойства:
- Чую, зря ты его соблазнила…
- Мне нужен человек в банде… - Алекс поправила перекрутившийся ремень сумки, переброшенной через плечо, - … я должна найти главу Тринадцатых…
- Тогда почему именно туда?
- Спайк сказал, у них черный рынок через кладбище идет… самое тихое место… да и потренироваться там можно… сечешь фишку?

- Да понял-понял я… вот только…
- Что?
- Ощущение, что проблем мы огребем немеряно…

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.09.2010 в 21:01.