Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 18:52
засекречен

Приобрёл свежий номер. Из того, что успел прочесть понравились статьи про экранизации Булгакова, сериал "Мгновения грядущего", Тибет (очень поэтично как всегда, хотя и проскакивало с трудом скрытое ехидство при описании Рериха и Блаватской). Обновлённая "Доска Почёта" вызывает противоречивые впечатления. Вроде бы и всё на месте: и юмор, и интересные факты, а чего-то не хватает. Как и "записки охотника". Уж очень произвольно автор классифицирует и трактует известные виды нежити. Конечно, в какой-то отдельной мифологической системе или вымышленной Вселенной это может оказаться правдой. А в любой другой полный бред)
Но в целом номера пока оцениваю как удачный. И ещё почта порадовала как всегда. Во-первых упомянанием о возможности скорого возвращения столь любимой мной рубрики "Другие..." (посвящённой нефантастическим проявлениям кинематографа, литературы и игр), причём в обновлённом виде. И ответом на мой вопрос в рубрике "60 секунд". Приятно, что это не была как в прошлый раз цитата вырванная из контекста и что в целом на этот раз меня поняли правильно)
Следующий номер тоже должен выйти интересным. Кстати, "Неудачники" это я так понимаю британский сериал про нескольких ребят в тюремных робах, получивших супер-способности? Который в некоторых версиях переводят как "Отбросы"?
Кстати, Кощей на обложке удивительным образом не раздражал.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер