Цитата:
Сообщение от Teonora
Но честное слово, разве у Вас, господин Ремизов, оставил какие-то эмоции вот этот вот Конан? Чтобы увидеть и прямо сразу "ах!"? Запал ли в душу этот маленький сатир? Мне например нет.
Профессионалов здесь было раз, два и обчёлся. И они схватили все призы.
|
Мои преференции достаточно чётко отражены и в самом выборе и в комментариях. Не думаю, что это нуждается в дополнительных пояснениях.
Отделить профессионалов от любителей - это не так просто, как отделить пшено от гречки. Есть такие любители - что дай бог профессионалу. И есть такие профессионалы, что ни приведи господь. В конкурсе участвовало гораздо больше профессионалов, чем можно подумать после беглого осмотра работ. Единственное, что можно было бы сделать - не рекомендовать участвовать профессионалам, пожалеть любителей. Но тогда бы зрители многих крепких работ не увидели. Да и критерии "профессионал/любитель" не слишком-то очерчены. Студент художественного училища - это профессионал или любитель?
Когда-нибудь, может быть, состоится ещё один конкурс, поэтому можно поделиться своими мыслями по поводу отбора работ в "шорт-лист", по поводу условий и тд.