Эдвардс чуть подостстал от основной процессии - пришлось сделать крюк, проверяя, нет ли за ними "хвоста". Кажется, либо "хвоста" не было, либо он был слишком искусен, чтобы Эдвардс мог его обнаружить.
- Приятно снова видеть вас, дамы и господа, - Вновь пришедший снял шляпу и плащ. - Мне придется остановиться у вас еще на некоторое время - мой долг наблюдать своих больных. - Он вздохнул. - Вы в этом городе совсем себя не бережете - некоторых мне приходится пользовать второй и даже третий раз. Клянусь, небом, да здесь можно открывать практику!
Эдвардс присел за столик и заказал горячего грогу, чтобы прогнать сырость из костей. Вечерок был промозглый.
- Мисс Аннабель лучше всего поможет хороший отдых... и вот это средство, - Доктор хитро подмигнул. - Только не пугайтесь, но это стиратель памяти. Ей лучше забыть события последних дней, иначе это может чудовищно сказаться на детской психике. Как утверждает мистер Фрейд в своих "Основах психоанализа", детские психические травмы становятся причиной отклонений в поведении на всю жизнь.
Он отпил из дымящейся кружки и продолжил. - Хотел бы я, чтобы так же можно было вылечить и другого ребенка!
Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 27.09.2010 в 22:52.
|