Тема: Witcher, The
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:49
Добро - вещь относительная.

Если бы у меня была возможность свободно качать железо - я бы это делал, вместо того, чтобы проходить "Сталкер" в режиме пошаговой стратегии, вам не кажется? Я же не имею возможности даже переустановить винду, ибо нет времени пересохранять файлы и переустанавливать программы, у меня до сих пор "Windows pack 2" стоит...

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
а уважают ли разработчики интересы рядовых игроков, наделяя своих детищ навороченными "движками", которые тормозят даже на очень хороших машинах
Кстати, разработчики "Crysis" в своё время заработали моё уважение тем, что при безумных максимальных настройках видео, на средних и минимальных игра превосходно шла даже на среднем компьютере. А ещё мне вспоминается фраза,кажется, Бонуса, из одного из первых выпусков "От Винта!":
- "Пентиум 2" есть далеко не у каждого, а "Пентиум 3" ещё и в природе не существует, но создаётся впечатление, что разработчики делают свои игры с расчётом именно на ещё не вышедшие компьютеры будущего"... А ведь за десять лет ничего особо не изменилось... :-)