Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 22:51
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Цитата:
- Док,- тихо позвала Сера, ещё не полностью владея собственным голосом.- Все живы?
- Могу с уверенностью сказать это про всех, кто стоит и говорит, мисс Сера. По крайней мере, один из пациентов очень вертелся во время клизмы, так что скорее всего, он жив.- Эдвардс усмехнулся. - Перечислим самое основное.
- У вас, мисс, множество мелких травм - и ни одной крупной. В рубашке родились. Косметический эффект от шрамов придется лечить отдельно, но сами раны пройдут уже скоро. - Доктор загнул указательный палец.
- Вот этому мистеру уже ничем не помочь, - доктор указал на тело Чешира и загнул средний палец.
- У мисс, которой я не имел чести быть представленным, - отторжение пересаженных тканей, но мне удалось его подавить. - Безымянный палец
- У мисс Венди - многочисленные травмы при падении, и сейчас она находится в непонятном состоянии, которое я назвал бы комой. - Мизинец.
- У малютки Аннабель - всего лишь психический шок, так что ей лучше побыть в обмороке. - Большой палец.
- Мистеру экс-коту я бы рекомендовал постельный режим на несколько дней, регулярные промывания и строгую диету - тогда его внутренности встанут на прежние места. - Пальцы на правой руке кончились, и Эдвардс загнул на левой.
Затем он собрал инструменты в саквояж, еще раз окинул взглядом своих больных, и добавил:

- Если здесь есть еще неосмотренные больные, я предпочел бы увидеть их прямо сейчас, потому что моих нынешних пациентов нужно срочно доставить по домам. Если в городе есть больница или хотя бы монастырь с толковыми монахами, можно податься туда.

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 26.09.2010 в 23:04.