Девушка посмотрела на парня исподлобья, словно пытаясь вспомнить а кто он вообще такой. Потом потерла лицо обеими руками и глухо произнесла:
- Сама разберусь, - закрыв ладонями лицо она какое-то время постояла, прислушиваясь к себе. Кажется, препарат начал действовать - ее не мутило, боль медленно сходила на нет, оставляя лишь ноющее послевкусие и неприятную слабость. Или к ней просто возвращались силы, а может просто отторжение завершилось, и она полностью обновлена? Однако пользоваться способностями Алекс пока не спешила, просто боялась, что опять что-то пойдет не так. Потому она медленно потянулась, расправляя скованные плечи...
"Пора заняться тем, за чем я пришла... по идее... оно должно быть тут... " - скользнула ленивая мысль, понятно, что даже при высокой мотивации, повышенное истощение не придавало дополнительного желания что-то делать, вот только... времени было мало.
Она покосилась на Серу и Солдата, перевела взгляд на Венди и доктора, мазнула взглядом по Визарду, и прошлась по периметру комнаты, заглядывая в укромные уголки, разглядывая стены, потом забралась под стол, оглядываясь там и вполголоса матерясь...
- Нет его тут... - она села на задницу, готовая расплакаться, - А ведь было так близко... так близко...
- Конечно, нет... его Гробовщик, тварь такая, забрал! - донесся до нее изможденный голос, Алекс обернулась, ища глазами источник мыслей... наконец, сорвалась с пола и подбежала к откинутой в угол кукле, шлепнулась перед ней на колени, схватила ее и прижала к себе.
- Мастермайнд, ну слава богу... жив... я думала...
- Идиотка! Чем ты думала, когда вообще сигала на этого монстра?! Я думал, это все! Это конец! Блин... сломаешь же... отпусти... с чего вдруг такая любовь?..
- Я тебе верю, Минди... это не ты меня убил тогда... черт, извини, я со злости из тебя такой изврат сделала... я знаю, я теперь все знаю, все помню... извини-извини, извини... - бормотала мысленно Алекс, прижимая к себе куклу.
Кукла только могла пошевелить головой, ворча вполголоса:
- Ага... а что мне твои извинения, если я теперь никогда свое тело назад не получу...
- Я придумаю что-нибудь... обязательно придумаю...
|