Кабинет Босса: Венди, Сера, Визард.
Где-то в глубине кабинета засветилось зеленое пламя, и до ушей Венди донесся еще один голос, но скорее в ее голове, чем в сознании:
"Алекс... меня зовут Алекс... Алекс! Алекс! Алекс!"
Размазывающий сопли и кровь Чешир, поднял голову:
- Я тебя слышу... я слышу тебя... ты моя... моя... пусть, пусть опять, опять ты умерла, но ты все равно моя... - шепча это, он вырубился окончательно.
Черный Человек, оттащил ее в сторону и произнес негромко:
- Больше ничего не играй... подожди. Ты и так набедокурила своей недоразвитой магией, - пустые проемы глаз внимательно "смотрели" на "чертенка", - подумай... подумай хорошенько над тем, что делать дальше... у тебя сил осталось от силы на один-два заклятья...
Кадавры ползали по комнате, крича, ругаясь, и то и дело пытаясь собраться воедино. На многих из них начали прорезаться огромные рты, заглатывающие кусочки поменьше. Другие кусочки отползали, но большие их догоняли. Воздух наполнился сладким смрадом раздагающейся плоти, от которого желудки истерично лезли по пищеводу и бились об горло.
В разговор вклинился голосок куклы:
- Венди... разбуди Алекс... пожалуйста... разбуди ее... здесь все для ее... - он запнулся, - пробуждения есть... верни ее к жизни. У тебя получится... эта ж гадина все равно вернется... вернется и все пойдет по новой...
На вопрос: "зачем ему это?" - он отвечать не стал. Звук чего-то бьющегося о поверхность стал громче... он доносился откуда-то издалека.
"Алекс! Алекс! Алекс!"
Изжеванное мясо, почти фарш медленно начало скучковываться, двигаясь ту сторону... туда же направилась полуобглоданная рука... рядом прополз язык... еще дальше кусок кожи уголками отталкивался от пола...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.09.2010 в 01:57.
|