Кабинет Босса: Сера, Венди, Визард, Безымянная.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Венди искренне полагала в этот момент, что контролирует обстановку. В голову ударила невероятная уверенность в своих силах, как будто она не ведьма-самоучка, а как сама Богиня... Ничего, мои дорогие, теперь я обо всех позабочусь. Ингредиент тебе? Пажалста! Серу вылечить? Раз плюнуть! Так отчего же до сих пор дрожат руки?
|
И тут в голову Венди пробился голос... Мастермайнд?.. нет... голос был настолько непохож, настолько нереален... мертвым хором отдаваясь в закоулках сознания, он просто сочился темной жижей, с бурыми комками крови, желчью, яростью... голодом.
"Сожрать... сожрать всех... разорвать и стать больше... вырасти и сожрать еще... вы все мои... мои... все мои..."
Тварь оттолкнув девочку в сторону, впилась зубами в руку Чешира, что была преобразована в оружие, Абель заорал, дергаясь из стороны в сторону, а с зубов твари капала слюна, проедающая маясо до костей... с хрустом рука вывернулась из плеча и отделилась от тела. Чешир упал на пол, продолжая орать и, судорожно молотя ногами, начал отползать в сторону.
На куске плоти засверкал серебром один из глаз, уставившись на Венди и потянувшись к ней длинными щупальцами. Одновременно несколько глаз устремились на Безымянную, стоящую на коленях, обнимающую свой меч... щупальца устремились и к ней, опутывая оружие и девушку. Чешира тварь полностью проигнорировала, и тот начал отплозать в сторону.
"Наконец-то... сестрица будет со мной... и ты, малышка, тоже будешь со мной... вы все будете со мной... во мне, едины... я сожру вас и обрету силы... "
Безымянная тяжело дышала, пытаясь вырваться из объятий, но ее словно выжали, опять, как лимон... белые пустые глаза только смотрели на эту огромную мерзкую тварь, что создала ее магия и магия Венди... и в этой твари...
- Последний элемент... - прошептала она... - начальный...
Она медленно поднялась и сделала шаг к существу, перевела вглязд на черную тень, швырнула ему куклу:
- Забери Венди... помоги ей... - человек рванул к девочке, отгораживая ее от щупалец, мужчина обнял ее и оттащил в сторону, ничего не говоря, но и не позволяя вырваться.
- Венди, ты дура! Нельзя! Нельзя такой магией пользоваться... не безнаказанно! - шептал Мастермайнд, похоже и ему было плохо, очень плохо,
- Ты станешь такой же... ты их уже слышишь...
Венди чувствовала голод, чувствовала, словно ее мозг обливали вонючей кровью, и оставалась только тьма, только тьма и гнилое мясо, в котором захлебывалось сознание, только треск костей и чавканье, которое так хотелось услышать.
- Малышка... - донесся до нее голос Безымянной, отбрасывая мерзкие мысли существа в сторону... - Сыграй... потом... что-нибудь... хорошее... пожалуйста...
Серебряный глаз твари уставился на Безымянную, кусок мяса ощерился огромными зубами и бросился на девушку, подминая ее и ее оружие под собой, медленно, наслаждаясь искаженным от боли лицом... колыхаясь, чавкая и довольно урча. Мозг Венди прорезал последний крик Безымянной... а потом... потом наступила тишина... и в голове Венди словно открылась дыра, темная, но очень притягательная.
- Не смотри туда... - прошептал Минди.
Из-под твари потекла кровь, ярко-алая, в воздух взметнулась отгрызенная кисть, которую тварь с удовольствием проглотила прямо в полете. Треск костей... все смолкло... тварь обернулась к Венди и урча, потянулась к ней огромным склизским языком...
Улицы Порта: Солдат.
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
- Эх, госпожа лейтенант, что же мне с вами прикажете делать? Убивать вас ...смысла нет. Все мы люди в той или иной мере, и всем нам хочется жить, и за связь с полковником осуждать вас не мне...есть только работа, да это и не она, никто мне вас в качестве противника не называл. Настучать по зубам и отпустить?
А смысл...? За то оскорбление, и за отношение ко мне? А зачем ? Я вам мамка-нянька, чтобы вас воспитывать? Нет...Знаете, я долго хотел проучить вас...а теперь вижу, что вы наказали сами себя. Может быть я вам даже несколько сочувствую - теми остатками души, что еще не умерли? Так вот, что мне с вами делать? - наёмник, держа винтовку за пистолетную рукоять, опёр её стволом о своё плечо.
|
Кайна опустила оружие и посмотрела на солдата исподлобья:
- Тогда уходи... убирайся из нашего района... куда угодно... - махнула она рукой, - ты и так причинил огромный вред, многие семьи сегодня не дождутся отцов... вы эгоистично считаете, что вы везде правы и делаете нужное дело, но поверьте, это не так. Уходите... пока вас не покалечили другие... марионетки...
Она приложила ладонь к наушнику и добавила:
- Отряды уже близко. Они уничтожили копии твоей... Серы... и возвращаются сюда. Мне тебе мстить незачем... хотя... Абель приказал убить тебя. Но... кажется, он сейчас не в состоянии нас контролировать...