- Мы умрем... не все... но они... - она погладила близняшек по головам, - Они умрут... потому что в них почти не осталось человеческого. Не умрут только те, что подчиняются Гробовщику. Ты видел одного...
Она мотнула головой в сторону Доппельгангера... точнее лужи крови, черной крови, которая только и осталась от него. Тело исчезло.
- Остальные... не знаю, что с ними будет. Но это все лишнее... ты хотел мне отплатить за что-то... да?
Она с натягом улыбнулась и кивнула Красноглазому:
- Рики, уведи девочек...
Близняшки вцепились в одежду Кайны, тараторя:
- Мы не пойдем!
- Дядя плохой!
- Мы сами! Сами его убьем!
- Убьем! Убьем!
- Он сделает больно тете Кейне...
Девушка улыбнулась и мотнула головой:
- Девочки, это... приказ. Мы просто поговорим с дядей Солдатом и разойдемся... он пойдет домой и я пойду домой...
Красноглазый забрал брыкающихся близняшек и девушка осталась с Алексом наедине.
- Эх, госпожа лейтенант, что же мне с вами прикажете делать? Убивать вас ...смысла нет. Все мы люди в той или иной мере, и всем нам хочется жить, и за связь с полковником осуждать вас не мне...есть только работа, да это и не она, никто мне вас в качестве противника не называл. Настучать по зубам и отпустить?
А смысл...? За то оскорбление, и за отношение ко мне? А зачем ? Я вам мамка-нянька, чтобы вас воспитывать? Нет...Знаете, я долго хотел проучить вас...а теперь вижу, что вы наказали сами себя. Может быть я вам даже несколько сочувствую - теми остатками души, что еще не умерли. Так вот, что мне с вами делать? - наёмник, держа винтовку за пистолетную рукоять, опёр её стволом о своё плечо.
Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 26.09.2010 в 09:51.
|