Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 23:47
Беззаконие

Wizard, Алеее... ты вообще о чем сейчас?))))

Кабинет Босса: Сера.
Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Вы не трогаете "Приют" никогда - и я ухожу с пустыми руками. В противном случае сдохну ещё раз - но от порта и вас всех камня на камне не оставлю.
- Да сдался нам твой приют... - фыркнул Чешир, поудобнее перехватывая девочку под мышкой, - и ты и твой хахаль нам не сдались. Все равно ты за свое упрямство и наглость получила по заслугам, падаль...
Он рассмеялся вновь, покачиваясь из стороны в сторону.
- Ты мне не нужна и приют твой не нужен... потому что вернулась она... и скоро будет со мной... со мной будет... моя... моя будет!
Черная тень, что была рядом шагнула к Сере, сдергивая маску с лица:
- Уходи... - произнес мужчина, глядя на нее дырками вместо глаз, изо рта у него пахнуло смертью, - Вы и так натворили достаточно, что ты, что... он... хватит...
Он крепко сжал плечо Серы...
Дверь слетела с петель, освобождая проход для двух человек - темноволосой девушки в белом плаще, заляпаном кровью, и рыжей девочки.
- Ты!? Тыыыыыы... - Чешир ткнул пальцем в Безымянную, - Ты пришла... я знал, знал...

Улицы Порта: Солдат.
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
Беда только в том, что трупов будет много. И всё же...почему вы не остановили его...у вас был шанс, а теперь я вынужден работать сам.Так как умею. - Алекс барабанил пальцами левой руки по стволу ACR.
Кайна усмехнулась, грустно покачав головой:
- Он все-таки наш командир... он собрал нас, он помог нам. Я... я даже думаю, что Босса никакого и нет, есть только он, Абель... и вообще, что ты понимаешь?! Вот ты! - она шагнула к Алексу, ткнула в него автоматом, - Ты бы смог убить того, кого любишь?! Смог бы, да?! Я говорила, я много раз говорила, пыталась его вразумить! Но! Он всех нас контролирует, всех... смотри!
Она задрала волосы, показывая имплант в голове:
- Видишь! Думаешь, мы так просто их все получаем? Думаешь, это только против магии? думаешь, это только, чтобы мы жили после смерти?! Не чувствовали боли, становились более совершенными, чем раньше? Хрен! Мы ему подчиняемся... мы не можем не выполнить ПРИКАЗ!
Она плюнула себе под ноги, а девочки еще крепче прижались к Кайне.