Улицы Порта. Венди и Безымянная.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
- И какого Рогатого Бога мы на них нападаем? Только не рассказывай мне, мэм, что гуляла по порту, а на тебя напала целая шайка разбойников! *То, что два дня назад это произошло с самой Венди, не отменяло ее неверия* Если мы сейчас быстренько сделаем отсюда ноги, то можем придти в другой раз - тихо, без шума и пыли. Я пролезу куда надо, принесу что надо, и даже много не попрошу - всего-то кой-чему научить...
|
- Нет времени, - буркнула девушка, перезаряжая пистолеты, затем подхватила сумку одной рукой, другой рукой схватила за локоть Венди и рванула вперед.
- Алекс, справа дверь...
- ... противники?
- нет...
Безымянная вздохнула и, отстрелив замок, распахнула дверь, заходя внутрь, и затащив с собой Венди.
- Минди, сканируй... дети тебе помогут...
- Вот нравится тебе с трупами общаться, поубивала, запихала в оружие... и теперь супер-пупер... - деланно возмутился Мастермайнд и отключился.
А Безымянная обернулась к Венди и, утирая лицо рукавом, заговорила:
- Послушай меня, Крошка... то, что мне нужно взять, нужно взять срочно... если сегодня или в ближайшее время я этого не получу, кирдык мне, понимаешь, - затянутые белой пеленой глаза смотрели на девочку не отрываясь, хотя по идее они не должны были ничего видеть, - Я пришла сюда нарочно... и ты пришла сюда нарочно, правда я фиг пойми зачем ты приперлась... вот и огребаем по полной. Еще раз повторюсь, у меня большие проблемы будут, если я не найду последний элемент для этого... потому я и пришла...
Она провела рукой по мечу за своей спиной.
- Проход... вон там, справа... - донеслось от Минди... -
Мы чувствуем дыхание последнего элемента, его активировали...
Безымянная посмотрела в указанную сторону, а потом вновь обернулась к Венди.
- Ты можешь остаться здесь и переждать... я пойду одна, потом вернусь и заберу тебя. Обещаю... - она ободряюще улыбнулась.
Кабинет Босса. Сера.
Цитата:
Сообщение от Sera
Сера вытянула руку, поймала шарик и смяла в ладони. На коже остался ожог, на который она не обратила ровно никакого внимания.
- Как невежливо. И где тебя учили приветствовать людей, которые тебя когда-то спасли по своей глупости? Чешир, где девочка?
|
Чешир затрясся от смеха:
- Так ты... ты пришла за малявкой? Весь этот кипишь из-за куска пиратского мяса?! - заорал он, - Так вот, хрен ты его получишь, мертвая тварь!
"Убей ее, Абель, убей и дай ее мне... убей..."
- Да, любимая! - экстатично заорал Чешир, тыкая пальцем в Серу, - Убей ее, Шейн...
Сзади почувствовалось движение... в спину девушке уперся ствол... выстрел, пробивающий тело насквозь.
- Простите меня, мисс Сера... - донесся до нее голос в котором не было ни капли жизни, - Это моя работа...
Краем глаза девушка заметила мужчину одетого во все черное, в свободной руке он держал огромную пушку... кажется, это был лазер, или что-то подобное.