Улицы Порта. Солдат.
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
- О...метаморф. Слушай, а ты заплатил за пользование авторскими правами на меня? Нет? Значит ты у нас нелицензионная копия. А нелицензионные копии подвергаются отстрелу, сезон которого начнётся здесь и сейчас... - желчи в голосе наёмника, сейчас спокойно стоящего и неторопливо поправляющего крепление коллиматора, хватило бы на то, чтобы затопить весь портовый квартал.
|
Копия Алекса только улыбнулась:
- Может быть... может быть... только вот, я не метаморф... - усмехнулся Доппельгангер, раскидывая руки в стороны, - Я Зеркало...
Красноглазый не двигался, пристально наблюдая за абсолютно одинаковой парой.
А двойник просто направился к солдату, держа руки на таком же автомате и копируя любое его движение.
Улицы Порта: Венди и Безымянная.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Венди спрятала компас, убрала флейту в футляр. Затем раскинула полы плаща, как парашут, и сиганула с крыши...
|
Девушка поймала Венди, уверенно и быстро и толкнула ее к стене.
- Какого черта ты делаешь, педофил? - произнесла она, глядя на нее, затем вскинула голову наверх и потянула девчонку за собой, - Бежим...
- Минди, указывай путь... - раздался ее голос в голове Венди.
- Налево, потом прямо... Там будет дверь...
- Киборги?
- Не чувствую...
- Слушай меня внимательно, Крошка, - Безымянная перешла на обычную речь, - Там, куда мы идем, может быть опасно, однако тут не менее стремно... я должна найти очень важную вещь. Но одну тебя я тут не оставлю, потому пройдешь со мной туда и обратно... и надеюсь, что мы выживем.
Ладошку Венди защипало, как тогда, когда ее касались растения, и она почему-то почувствовала, что должна, просто обязана доверять этой женщине с мечом за спиной. Кукла, Мастермайнд, устроилась на эфесе меча, и не факт, что ей было там плохо. Разве что, она была оплетена кучей сосудов, как сетью. А еще... три глаза на мече внезапно повернулись к Венди и уставились на нее.
- Сзади! - раздался голос Мастермайнда у обоих девушек в голове и Безымянная вновь отшвырнула Венди к стене вместе с сумкой и, развернувшись, разрядила обоймы на пистолетах в тех, кто их преследовал.
- Сверху слева... Сверху справа... - давал команды Минди, -
Венди, открой сумку, достань две гранаты... знаешь, как выглядят гранаты?
Он послал в голову девочки изображение и правила пользования:
- Кидай направо по моей команде... сейчас...
Комната Босса: Сера.
Цитата:
Сообщение от Sera
Найти нить девочки не составило труда, мгновение - и Сера перекинула себя к ней.
Она оказалась в странном помещении...
|
За пультом, высвечиваясь в мерцающих мониторах, стоял Чешир. Тот тип, что был с Алекс тогда... на Площади. Он медленно обернулся к Сере, прищурил глаза, словно пытаясь узнать, кто это, а потом отпрянул назад, заорав:
- Твою же бога душу мать! Какого хрена?! Как ты сюда попала, тварь?! - расширенные зрачки, дерганые движения, кажется он был под кайфом.
Левая Чешира взметнулась и в Серу полетел яркий светящийся шар, похожий на улыбающееся лицо.