Улицы Порта. Визард.
Хайд как чувствовал, что заваруха начнется именно сегодня. Вот прям задом ощущал, что будут проблемы. Сначала чертов дождь, постоянно заедающее оружие, теперь вот это. А он даже не успел на свой пост, черт возьми. Он вынул из нагрудного кармашка стальную кошачью лапку - свой талисман, но она выскользнула из мокрых рук... он наклонился, чтобы ее поднять и тут...
Цитата:
Сообщение от Wizard
В этой котовасии, полной дыма, решительно ничего не видно было. Я выбрал одинокий силуэт и прыгнул на него. Это оказался бандит. И я радосно начал рвать его на клочки, черпая из его крови такую необходимую манну.
|
Какая-то тварь сиганула ему на спину и с радостным воем и урчанием принялась рвать его на куски. Хайд заорал, крутясь на месте, поскользнулся и упал на землю, тварь придавила его сверху... сил подняться не было, однако он извернулся из последних сил вытаскивая из-под себя нож и ударил позади себя, вслепую, в бок тварюге... та похоже отскочила в сторону и он перевернулся, дрожащей рукой вытаскивая пистолет, но...
- Кот? - прошептали его бледные губы, он не мог стрелять в кота... даже такого... такого странного.
Улицы Порта: Сера.
Цитата:
Сообщение от Sera
Сера вскочила на ноги и ударила по металлу урода волной воздуха, отбросив того в сторону.
|
Тварь отлетела, мотая головой, приземлилась на четыре конечности и медленно распрямилась. Она была больше похожа на огромную гориллу, человека в зверином обличие, наполовину робота. Она оскалилась стальной челюстью и улицу пронзил рев, из глотки твари вырвался тот же самый мертвый воздух, ураганом ударив в Серу, обдав ее запахами кладбища и гниения. А тварь, потоптавшись на месте понеслась на нее... в метре от девушки под ногами урода разверзлась такая же темная дырка и она исчезла. Мгновение тишины, а потом Сера почувствовала тяжелое мертвое дыхание за своей спиной.
Комната Босса:
- Дыхание Смерти сейчас сражается с мертвой. За солдатом придет Доппельгангер... Возрожденную захватит Тень, - Смайл потер руки и обернулся к темной фигуре, стоявшей за ним, - Почему-то мне кажется, что все складывается в нашу пользу...
Черный силуэт только покачал головой:
- Еще ничего не решено, Абель...