- И вовсе я не капуцинка! - донеслось сверху. - И не пошла бы. В монастыре занудно и танцевать нельзя!...
Джинни, прикусив язычок, пилила узел, на котором держалась веревка. Дэни куда-то девался, и слава святой Бригите, не отвлекал. Еще одно усилие - и вот девушка спустилась с потолка на канате, а за ней волочились светильники. Часть из них потухла, остальные Джинджер расставила на полу, чтобы не остаться в полной темноте.
Свежедобытой веревкой Джинджер начала связывать бревна и бочки, подкатываемые "гувернянькой". Чертыхалась от заноз и божилась от испуга...
Хлоп! На плече появился старый знакомый. Вернее, для Джинни появился, а окружающие лишь увидели, как подросток бубнит сам с собой, косясь на левое плечо...
И на черта нам сдалась эта черномазая?
Давай оставим ее здесь, когда плот будет готов!
- И слушать не желаю, мерзкий искуситель! Сгинь, пропади, изыди, именем святого Патрика!
За кой тебе сдалась эта нищая арапка?
У нее даже нет кошелька, хочешь верь,
хочешь нет. Только какие-то бусы...
- Откуда ты.. Отдай сюда немедленно!
Джинджер вырвала у демона бусы и с невинными глазами протянула их "гуверняньке".
- Не ты ли обронила? Хорошо, что я нашла! Мой дядюшка Брайан О'Брайан всегда говорил: что посеешь, то другой пожнет.