Как-то совсем не моё, извините. В большей степени бросаются в глаза бесконечные метания и вздохи главной героини, которые на меня производят отталкивающее впечатление. В "МФ" что-то писали про острую сатиру и "искромётный юмор" или типа того, но я что-то этого не заметил. Возможно, это зарыто очень глубоко просто, а у меня нет никакого большого желания в этом копаться))
Впрочем, в журнале и "Трансформеров" хвалили за юмор, а там всё в итоге ограничилось парой унылых приколов про дрочерово. Хотя, может быть кто-то считал их самих по себе смешными гигантских роботов.
Наверное, чтобы оценить все прелести "Настоящей крови" нужно быть девушкой в возрасте от 14 до 18 лет. А может и нет. В любом случае, мне кажется, я не попадаю в целевую аудиторию. Пару раз пытался смотреть это по ТВ 3, но так и не проникся. Было ужасно скучно.
Ну всё сказанное, конечно, ИМХО, а я ни в коем случае не претендую на то, что моё мнение истина в последней инстанции.