Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 06:58
Ветеран

Из Хрустального Дворца

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Прижав мантию локтями к груди, она подбежала к окну и распахнула его, пытаясь разглядеть, что могло вызвать такую "магнитную бурю"...
Полома увидела как рыжеволосая бестия посмотрела в сторону окна. И не просто смотрит, а смотрит пряма на нею.
- Что это? - задалась вопросом девушка и тут-же обрадовалась - Это значит, что связь не односторонняя и она меня видет также, как и я её.
- Не факт - прозвучал равнодушно голос - особо чувствительные к магии существа могут чувствовать близость чего-то неведомого и местнического. Но не факт, что могут видеть.

Венди быстро метнулась к окну и её зелёные глаза с дьявольским задором блеснули в полусвете. Палома с готовностью протянула ей навстречу свои руки, забыв о том, что их разделяет оконное стекло. И вдруг, в самый последний момент, когда уже пальцы Паломы касались стекла и готовы были преодолеть его границу, возник удар яркого света и девушка резко отдёрнув свои руки, быстро отвернулась и закрыла лицо руками. Когда свет погас, она увидела, что всё пропала и в окне снова светит яркая луна.
- Что случилось? Почему пропало изображение? Куда девалась маленькая бестия с рожками? - растеряна спросила она неизвестно кого.
- Нечего особенного - спокойно ответил хрустальный голос - просто Венди открыла окно. Вот связь и пропала.
- Дурёха, закрой окно! - обратилась Палома в сторону окна, в надежде, что задорная девица с рожками её услышат - Я не смогу тебе помочь, если ты не закроешь окно.

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 24.09.2010 в 08:19.