Опять странный шепот, легкое головокружение и поразительная способность угадывать чужие желания. "Тысяча орков! Откуда я это знаю?! Похоже..." Эльфка не стала развивать эту интересную мысль. Потом. Сейчас...сейчас она, стиснув зубы и подталкивая слепого вверх, карабкалась по вентиляционной шахте, стараясь не обращать внимание на вонь. Выдернула из рюкзака бутылку с коньяком и вручила ее парню.
-Пей, но чуть-чуть. Иначе никакой кристалл не поможет...
Подъем продолжался. Эльфка не раз успела поблагодарить всех неблагодарных богов за свое умение пролезать и проходить где угодно и как угодно.
"И какого хрена я вообще здесь оказалась? Жила себе спокойно, никого...почти никого не трогала..."
-Эй, Грахл, зеленое мое счастье, - эльфка решила немного разрядить обстановку, а то слепого вконец сорвет с катушек. Тогда поминай как звали, - Ты нас сюда затащил. Это я знаю. Но встает один великолепный вопрос, получше всех вопросов некоего принца датского: на кой хрен?! Конечно, гоблинское разумение простирается не дальше "сожрать" и "пытать", но ты у нас особенный. Великий колдун! Вдруг в твоей голове зародилось что-то третье типа "хочу компанию" или "моя - властелин мира"? Млять, как я люблю такие вот приятные неожиданности, когда тебя вырывают их теплой койки с теплым и полезным мужиком! - с издевкой говорила эльфка, - Никогда не думала, что отрублюсь в самый разгар любовной игры...млин, столько удовольствия потеряла...