Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 11:07
Беззаконие

- Объекты на территории порта, - ГОП-12 и ГОП-3 возваращались, окружая чужаков, посмевших вторгнуться на территорию. Приказа нападать не поступило, только, только не позволить вторгнувшимся на базу ретироваться.
- Поступает еще один сигнал, движется в сторону порта...
- Мы его знаем?
- Предположительно, да, но данных мало.

Неплохо устроившись в оборудованных наблюдательных пунктах, команда разведки фиксировала любое чужеродное вторжение на территории Доннерветтеров. Информация тут же передавалась на главный пост, где Майор Джибс, он же Кендимэн, он же дядя Кенди мерил шагами комнату.
Смайл в последний сеанс связи был чем-то очень-очень доволен, просто-таки лучился счастьем. Потому доклад о том, что в порт вошли чужаки из Приюта воспринял с энтузиазмом.
- Обкурились они что ли там все? - произнес сквозь зубы Кенди и сплюнул.
- ГОП-3, - видим цель, ведем преследование...
- ГОП-12, видим новую цель, продолжаем движение...

- Без приказа не атаковать...

Безымянная довольно потрепала киборга по щеке.
- Хороший... хороший мальчик, а теперь веди меня к своему главному...
- Майор Кенди...
- Нахрена мне сдался твой майор? - возмутилась девушка, доставая куклу из сумки и усаживая его на перекрестье меча. Оружие сначала возмущенно задрожало, скашивая все три глаза на чужеродный обьект, а потом, будто вздохнув, выпустило нервы и сосуды, поключаясь к голове куклы.
- Мастермайнд, найди мне то, что мне нужно...
- Там военное положение, хрен пройдем...
- Пройдем, если надо... на крайняк прикроешь.
- Ты главное мечом махать не начни, я на карусель не подписывался...

Безымянная вновь взглянула на Доннерветтера:
- Веди к складам... дальше как-нибудь сама.
- Но я... - киборг кажется сомневался? девушка потерла ладони и, сложив их лодочкой, дунула. Розоватая пыльца окутала лицо "загонщика", тут же впитываясь в кожу, проникая в раздувающиеся ноздри. Безымянная томно хлопнула ресницами и прошептала:
- Веди меня к своему начальству...
Доннерветтер судорожно вздохнул и кивнул.
- Хороший мальчик... , - произнесла девушка, проводя пальцами по пистолетам на бедрах, - Может и без жертв обойдется...
Улицы Города => Портовые склады.