Цитата:
Сообщение от Elf-Fina
1) СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ПОЖЕРТВОВАТЬ В ХРАМ АВО??????? Я туда уже тысяч 150 отдала и ничего...
|
Если ничего, то надо отстегивать еще:))) Вообще-то, при такой сумме уже должна быть какая-то отдача. Если даешь им столько, а в ответ ничего, лучше перезагрузиться и попробовать еще раз - иногда мне что-то перепадало, когда я давал им меньше 100 тысяч. В случае, если подарят молодость, можно посмотреть, сколько скинули лет - разброс в годах бывает просто убийственный. Один раз мне скинули всего 5 лет, а когда я перезагрузился и попробовал снова - получилось уже 15.
Цитата:
Сообщение от Elf-Fina
До развода жену можно довести иным способом?
|
Жена... самый страшный зверь :Laughter: У меня их как-то было целых три))) Я слышал, что до развода можно дойти, если супругу очень сильно разозлить (используя иконки общения - ну, средний палец ей показывать и т.д. Если герой злой, проблем у него с выбором что и как показать не будет:)). Я пробовал хамить и делать гадости всякие - подопытная жена начинала сердиться и ворчать, но до развода так и не дошло. Наверно, я слишком мало действовал ей на нервы, подольше надо было:))
Tenebricus, ну, что получили - то получили, теперь уже поздно сокрушаться... Может, вторая часть получше будет... Хотя я сильно в этом сомневаюсь.