Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 18:56
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Венди открыла левый глаз. На всякий случай, пока только его, потому что не была уверена, где же находится и нет ли вокруг толпы врагов. За сегодня их хватало... Например, в прошлый раз она почему-то очнулась, лежа на обеденном столе. В то мгновение пронеслась даже дурацкая мысль, что теперь в меню таверны есть пункт "Рагу из тифлинга", но Венди отбросила его, повертев головой и обнаружив рядом Серу. "Жаркое из Хозяйки" - это слишком экзотично даже для кухни Королевства.

На сей раз, это уже точно родной "Приют", закопченные балки потолка, которые уже местами кто-то заново побелил. Какой-то номер... с ванной в углу, ее, можно сказать, уже собственный... Ужасно болит голова и левая нога, а правая рука... правой руки нет???
Венди чуть не вскочила от ужаса, дернула правой рукой и увидела ее. Рука на месте, но ниже локтя совершенно не ощущается и пальцы не сгибаются.. Через десять минут мучительных попыток заставить мышцы заработать, пальцы один раз дрогнули, и это хоть немного успокоило Венди. Может, еще и не калека...
Итак. Похоже, меня доволокли-таки до гостинницы добрые люди... Но врача среди них не было, иначе как обьяснить, что меня до сих пор не перевязали, не поставили лубок, и только укололи меня... чем? Рогатый Бог его знает, но похоже, что снотворным-м-м, потом-м-му чта-а-а.. мм... ззз..... ... ...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.