Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 10:42
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Венди не могла сразу ответить... Удар выбил воздух из легких, боль пронзила тело так, что нельзя было сразу понять, где же именно болит. Что она сломала на сей раз - ребра? ногу? Нога точно болела, а правая рука онемела и едва слушалась.
Девушка со стоном перекатилась на спину, попыталась сесть - ниточка крови прокатилась со лба через лицо... Так, у меня и с головой еще что-то не в порядке? Этого еще не хватало, мою голову смотреть никому не дам...

Собравшись с силами, прокряхтела:
- В "Приют", пожалуйста, отнесите меня... Там доктор... Мне срочно нужен врач... И Сера... Сера на окраине, ей тоже доктор... - силы кончились. Девочка откинулась на булыжник, борясь с тошнотой и проваливаясь в муть обморока...
Скрытый текст - Что-то вроде...:

Я сюда еще вернусь. Когда буду сильная, ловкая, здоровая... Вернусь и выясню, куда делся мой "ангел", и чего от него хотела любительница натуральной кожи... Что бы там ни говорили, а я хочу научитсья управлять своей силой... и разобраться в своей сути... И пока единственный, кто предложил мне помощь в этом - кукла, похожая на кошмарный глюк. Что ж, рогатая, по тебе и друзья!
Здоровой рукой Венди сняла ниточку от куклы, прилипшую к ее груди. И на всякий случай, спрятала ее подальше в одежду...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 19.09.2010 в 11:29.