- Дрянь мелкая! - раздалось разьяренное в голове Венди, - Ну держись...
Кажется кукле не понравилось то, как с ней поступили,и это было последнее, что слышала Венди от своего "ангела". И одновременно с этим что-то перещелкнуло у нее в мозгу, словно оборвались пара нервов, и правая рука просто отнялась.
Безымянная проводила взглядом Венди, и сложив ладони рупором, крикнула:
- Ой, зря ты так с ним... педофил. Он же злопамятный... - потом присела на корточки и уставилась на решетку.
"Минди-Майнди, ну вот зачем, зачем весь этот фарс? Зачем ты девчушку напугал? Я же ее не сьесть хотела..." - произнесла она мысленно, - "Мне только ты и был нужен, потому что надо искать последние элементы..."
Проведя пальцами по эфесу меча, отчего от рукояти отделилось несколько тонких сосудов, впившихся в ее плечи и лопатки, Безымянная вцепилась руками в канализационную решетку, напряглась, рванула изо всех сил, вырывая металл вместе с куском бетона из земли.
"Вот смотри, мне опять за тобой по канализации шнырять, это несправедливо... что тебе стоило зацепиться за решетку и вылезти?"
Она запихнула туда руку по самое плечо и вытащила мокрую куклу на свет божий. Держа ее двумя пальцами за шкирку, она тихо поинтересовалась:
- А теперь скажи мне, убийца... что мне мешает тебя уничтожить, мелкая продажная эгоистичная дрянь?!
Белые, кажется слепые, глаза уставились на куклу, вглядываясь в ее модочку.
- Я не убивал тебя, Алекс, - прохрипел голос в ее голове, - Ты все равно мне не поверишь, но это так... не было этого, я просто нашел тебя... вновь нашел, а ты... я ни при чем...
- Я тебе не верю, гаденыш, потому что в отличие от тебя, Распорядитель Жизней сразу мне говорит, как я умру... - холодно произнесла Безымянная, - А знаешь почему? Потому что так веселее, они считают...
Она швырнула куклу в сумку и застегнула ее. Потом поднялась и, бросив последний взгляд на акробатку, махнула ей рукой на прощанье (меж пальцев девушки сверкнула монетка, что была у Венди пару минут назад) и вышла из переулка.
Проходя мимо сидящей на валежнике Серы, она остановилась, замерев на ней взглядом, улыбнулась одним краем рта. Монета со звоном упала в чашку, к остальным товаркам.
- И опять ты по уши в приключениях... Сера... - произнесла она негромко и пошла дальше.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.09.2010 в 02:05.
|