- Ты от нее не денешься... - в голосе куклы был определенно страх и чуть ли не слезы, - если она чего решила, нам каюк, а я к ней в мысли забраться не могу, тут же почует, что я тут. Если уже не узнала... И зачем я вообще думал, что мне надо... только накаркал на свою голову... попробуй сбежать...
Безымянная усмехнулась:
- Значит сначала съела, потом снасильничала? Даже я так не могу, при всем желании... а вкупе с убийственными навыками, да ты, малышка, просто зверь во плоти...
Она покосилась на улицу, на которой прибывало народу и философски добавила:
- Вот мне интересно, почему именно когда ты не думаешь ни о каком бабле, и оно тебя вообще не интересует, тебе так фартит? Видать Создатель окончательно двинулся умом, как думаешь? - она вновь посмотрела на Венди, которой так и не терпелось сорваться с места и сбежать, - Короче, педофил, слушай сюда... я ненавижу цирк особенно бродячий... и терпеть не могу клоунов... а если тебя разыскивают те, кто вешают эти безвкусные объявления, значит ты еще не окончательно испортилась... хотя сумку я, пожалуй проверю, вдруг, что стырила...
Она поставила средних размеров баул на землю и расстегнула его. Взору Венди предстал целый арсенал оружия. А Безымянная подняла на нее взгляд и произнесла ледяным тоном.
- В общем так... давай сюда эту мелкую тварь, и можешь бежать по своим делам... которые у тебя несомненно есть, раз ты тут ошиваешься, да еще и мне представления устраиваешь, вместо побега... только не попадайся местным, о'кей?
- Вендиии, не выдавай меня... она меня убьет... убьет, я тебе точно говорю, - в голове куклы была такая мольба, словно и правда, если девочка отдаст ее, "ангела" тут же расчленят и распотрошат, на ее глазах.
|