- Сьела, а потом снасильничала. Я вообще маленькое чудовище... Там же написано, ни в чем мне не верить, правильно? Так вот, искренне вру вам, тетенька: у дядюшки Момуса огромное пузо не потому, что там мешок с золотом. И даже не потому, что он хорошо кушает... А без меня он и вовсе разорится, с его-то грацией по сцене не пройдешься, не то что по канату, и вообще я талант и гвоздь программы, а он бездарный плагиатор и рабовладелец, вот кто он! - В подтверждение своих слов, Венди села на шпагат, потом в позу лотоса, и наконец, сделала сальто.
- Ну что, хотите две премии от нищего циркача? Я могу одну такую же вам прямо сейчас дать... - Венди покопалась в чулке и вытащила на свет только что приобретенную монетку. - А у дядюшки Момуса таких две, вот и вся разница!
Нелегко было одновременно разговаривать со строгой незнакомкой и терпеть щекотку. Кульбиты помогли немного утрясти куклу на груди, но еще труднее было вести одновременно два диалога - внешний и внутренний...
Нашел, где спрятаться, извращенец! У меня может, грудь и не размера XXL, но это не значит, что мне ее надо увеличивать, подсовывая туда кукол.... Давай, советуй, как от дамочки отделаться. Я бы драпанула в обход, да мне время терять нельзя - там трактирщица помирает...
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
|