Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
На всякий случай, Венди поставила под боком Серы ржавую миску. Пусть копится на лечение... И зашагала в сторону Приюта, накинув капюшон и стараясь не привлекать внимания...
|
И только сейчас в голове Венди прорезался голос Мастермайнда:
- Молодец, спасатель Малибу, а еще что ты умеешь? - кукла хрипло засмеялась, взбираясь на голову девчонки под капюшоном, -
А, знаю... теперь мы будем всем и каждому помогать, презрев опасность и объявления о розыске, висящие через фонарь, даааа?
Эта кукла определенно была не самым добрым и хорошим собеседником, и точно не тянула на ангела хранителя.
- Слушай, а может ты и мне так же поможешь? Абсолютно бэзвоздмездно? - гнусаво произнесла она,
- Я видишь ли тоже при смерти... уже несколько лет... Давай-давай помоги мн... ох ты черт...
Под капюшоном началось копошение, кажется кукла забралась ей за шиворот, жутко щекочась... и одновременно с этим Венди врезалась в кого-то, чуть не упав, но чьи-то руки успели подхватить ее.
- Ты как? - произнес женский голос, - Цела...
Перед ней стояла темноволосая девушка в черном костюме, слегка отливающем металлическим блеском на солнце. На поясе ее висела целая коллекция ножей, на бедрах - два пистолета, а за спиной - кажется это была рукоять меча...
Потом после небольшой паузы, женщина, чьи руки сжимали Венди за предплечья произнесла удивленно:
- А ты случаем не... - только сейчас девочка заметила, что та, с кем она столкнулась переводит глаза с нее на бумажку на фонаре: "ЗА ГОЛОВУ ЭТОГО ГАДА
ОБЬЯВЛЕНА НАМИ НАГРАДА!"...
Безымянная изогнула бровь и чуть улыбнулась:
- Это ты-то педофил? - произнесла она насмешливо.
- Я передумал, не выдавай меня... - прошипел голос куклы, что устроилась у Венди за пазухой.