Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 21:51
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Главное, чтобы сериал не утратил свой градус "крутизны", которым нас побаловал первый сезон. Чтобы романтика не подменила собой секс и расчлененку (в чем я, надо признаться, сильно сомневаюсь). Если судить по истории, во втором сезоне нас ожидает несколько массовых батальных сцен - победы и поражения Спартака и Ко.

Спартак становится лидером масштабного восстания, которое разворачивается на территории Апеннинского полуострова. Крикс и наставник Эномай становятся его сподвижниками, "бригадными генералами". Одержав череду побед, армия восставших рабов сталкивается с профессиональной римской армией во главе с Марком Лицинием Крассом, который-таки разбивает восставших.

Особый интерес вызывает интерпритация исторических событий, которую изберут для своего сериала создатели. Ведь по поводу восстания Спартака существует несколько версий, которые рознятся в деталях. ;)
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Я в восторге, Гиселер, спасибки за наводку. Давно я не пускала слюнки на брутальных мужиков в одних набедренных повязках (да-да, кто о чем, а Алекс о своем любимом).
Ну дык ! Я знал, что тебе понравится. ;)))
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Как и 300 спартанцев, сериал - отстой, смотрел первую серию, ужасно всё, особенно сражения.
И как это тебя еще на первую серию-то хватило ?! Достаточно было бы посмотреть лишь начальные титры, и профессионально вынести вердикт всему сериалу. :)))
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 19.09.2010 в 21:56.