Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 12:33
Добро - вещь относительная.

Только вчера довелось посмотреть 4-ю часть фильма (предыдущие видел вполглаза, по 20 минут из каждого фильма, кусками...). Очень мило. Среднебюджетный, не претендующий на большее чем есть, приключенческий фильм. Я считаю - именно приключенческий, а не фильм ужасов, ибо какие там нафиг ужасы - ни нагнетания страхов, ни особой кровищщщщщи... Правильно сделали, что не стали снимать полностью серьёзное и мрачное кино, вряд ли получилось бы, а вот "ироничный боевик" - самое оно. Хотя я почти не видел первые три фильма, считаю, что режиссёр поступил грамотно,сменив декорации и на 4-ой части закончив - иначе серия могла бы скатиться... ну, вы поняли.
Короче, милое непритязательное приключение с не шибко жуткими (что тоже верно, в общей канве фильма), но опасными монстрами и в меру симпатичным главным героем. кстати, стрелять из пистолета он так и не научился. У него главный скилл Big Guns оказался в итоге... А учитывая, что фильмов много и они,к ак я понял, на одном уровне сняты почти-что - вполне подходит для подворки на диск и просмотра скучными вечерами...