Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 02:55
Гуру

Здесь курят

Знаете только посмотрела этот фильм. Давно не была в таком восторге от фильма.! Мне он действительно понравился.
Фильм о лоббировании, которое в нашей стране пока не так развито. Или лучше сказать, что оно развито не так, а совсем по другому. У нас это не официальные структуры, а купленые чиновники.
НО фильм не об этом. а о том, что имея "гибкую мораль" ты можешь лоббировать интересы даже дьявола )) А имея такие способности, ты способен на что угодно! Можно правильно показать подсветить факты и будет сложно сказать, кто действительно прав. У кого знания и на чьей стороне истина. И это так!
Вот таким должн быть настоящий PRщик!! С таким же подвешенным языком!
Вот сможет ли кто-нибудь ответить сколько раз курил герой за фильм? Пытаетесь вспомнить или сразу скажете ответ?! Ни разу. Ни разу Аарон Экхарт не держал в руках сигарету. лишь в самом начале он открыл пустут пачку. и все! Это ли не мастерство. Весь фильм говорить о сигаретах, о раке, о курении, о смерти. о табаке, об исследованиях, обо всем. счем это связано и не поазать курящего человека! (кадры из старого фильма не считаются). Но при этом создается ощущение, что он все время курит. Постоянно.
и в самом конце так поглумиться над изображеиями мировых звезд с сигаретами :smeh:
Мое мнение 10 из 10!!!