|
- Мммммммхххх! - простонала Венди. Лианы уже перешли болевой порог, и боль отрезвляла, развеивала дурман. А может быть, это сработала природная защита полудемона? Но теперь вместо ласк девочка чувствовала, что попросту связана по рукам и ногам - гораздо ближе к истине.
Девушка покрутила головой. Флейта висела дразняще близко, буквально над рыжей макушкой - только протяни руку - и в то же время далеко, как на другой планете. Потому что руку обвивала лиана толщиной больше самой руки. Лиана в данный момент занималась тем, что щекотала ей ладонь, подобно щупальцу гигантского осьминога. Фи, головоногие - это из худших эротических фантазий!
Венди забилась в лианах в попытке освободиться, но это привело лишь к очередной волне успокаивающих ласк и предупреждающих сжиманий. Природа была неумолима, она хотела залюбить "милого бесенка" до смерти...
Лиана все еще щекотала ей ладонь, и Венди от злости потеребила ее в ответ.
Ветки над головой дрогнули.
Вот те на! В природе все взаимосвязано, говорят? Главное - найти взаимосвязь?
Девушка начала учиться управлять лианами, как пультом. Дернешь за этот листик - шевельнется вон та ветка, дернешь за соседний... Ой! А-ах!... Лучше не трогать его. Ага, а вот теперь зашевелилась та самая ветка, на которой повисла флейта. Еще разок, сильнее, сильнее, да распрямись ты, наконец! Есть!
Флейта упала.
Цирковая реакция спасла Венди - она успела схватить инструмент зубами. В таком положении, без рук, управляя только губами и языком, она повернула инструмент - на это ушло не меньше минуты - и заиграла снова. На сей раз мелодия была веселой, плясовой, маршевой:
Хватит нам стоять столбами!
Время двигаться вперед!
Мы с листвою и цветами
Отправляемся в поход!
Ну-ка, корни, вылезайте
Из насиженной земли,
И по городу шагайте
К лесу, что стоит вдали!
Листья, ветки, подхватите
Наш ликующий мотив,
И вертитесь, и пляшите,
Утро в праздник превратив!
Ждут в лесу деревья-братья,
Мхи тоскуют и кусты...
Распахни свои обьятья
И спеши навстречу ты!
Корни вылезли из земли и затопотали! Стебли начали слегка подпрыгивать вверх-вниз, а цветы покачивались в такт мелодии! Лианы опустили Венди на землю, и она пошла прочь от "Приюта", увлекая за собой весь гербарий. Тот не желал отпускать ее до конца - одна лиана выразительно продолжала висеть на шее...
Венди не знала, что будет делать с ней "матушка-природа" после того, как отправится в поход - оставалось только надеяться, что, достигнув лесных собратьев, растения утихомирятся и отпустят ее...
Приют Героев -> Шепчущий лес
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 16.09.2010 в 19:32.
|