Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 13:44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LightAmber
Послание всем:
Во - первых, вы думаете, от вашей демагогии реально что то изменится? Сидите и ноете, мол не надо, не надо. А этот раздел как существовал, так и существует поныне.
Во - вторых, обращение ко всем новым участникам форума - почитайте для начала ВСЕ посты этой темы, а затем пишите свое мнение. А еще лучше молча согласится или не согласится с кемньдь и ни чего не писать. Один фиг большинство этих сообщений "нет не нужно" и от еще одного такого же ни чего не изменится.
В- третьих. Раздел офигенный, в одном журналек можно узнать о довольно таки интересных вещах. Тем более, что многие не заморачиваются покупкой специализированных журналов. Сейчас во многих технических вузах преподают культурологию - давайте ратовать за то, что бы ее там отменили, ибо чтобы познать ее надо учится на фак. культурологии! Бред. Что в ситуации с ВУЗами, Что с журналом - нам дают некие ознакомительные знания. Из них мы решаем, что же приобрести. Мне МФ много раз помогал этой рубрикой.
Бугога, слушаемся и повинуемся :0 Ты сам-то давно ли на форуме? И все ли ты посты читал в этой теме?
Ага, нам всем надо согласится и молчать в тряпочку? Что ж ты сам-то не молчишь? Если хочешь что-то изменить, начни с себя, понятно?
Не сравнивай *** с пальцем - ВУЗы и журнал - вещи разные, не находишь?
Мне больше всего не нравится то, что это РЕКЛАМА. А нам ее всучивают под видом "полезной и нужной информации". Если бы так и писали - вот здесь реклама, то я б никаких претензий не имел к этой рубрике.