В прошлую пятницу (10.09) была на концерте Epica. Было очень-очень любопытно. Я впервые ходила на концерт без сидячих мест (хотя они там были на балконе бельэтаже) и без грандиозного шоу.
Публика было разнообразная в пределах стиля группы и жанра. Девушки в корсетах или в коже. Ну, а парни не отличались фантазией вообще: джинсы черные или синие и футболки темных тонов. Были интересные костюмчики, но масса людей в темных одеждах сильно угнетала.
Переходим к самому выступлению. Во-первых, его задержали на целый час и даже не извинились. Во-вторых, освещение сцены и участников группы было не самое лучше. Чаще всего певицу не было видно вообще. Или это специально, чтобы дамочка успела сделать свои дела, пока группа играет, а она не поет.
Хорошо, когда ты знаешь большинство песен и подпеваешь. Когда звучали песни, которые не застряли в моей голове, я наблюдала за публикой, за охранной (они меня порадовали).
Группа пела хорошо, но всего час полтора, причем с уговорами о Великим.
«Итого 10 знаков внимание королевских особ»
Но больше я а такое не пойду. Мне, пожалуйста, место, куда плюхнуть свою пятую точку и грандиозное шоу! имхо.