Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 20:45
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

А меня зовут Гвендолин Люгнерин де Гаунер, всемирно известная заслуженная и народная артистка, очень приятно! *Венди сделала книксен* А про девочку не знаю, просто иду по улице, смотрю ребенок заблудился, ну я как добропорядочная гражданка ее проводила домой, а тут разбойники, а дальше не знаю что с ней было, у меня обезьянка любимая пропала, вы понимаете??? что тут говорить о всяких прохожих...

*Вот на этом месте Венди стало немного совестно перед Аннабель, с которой они столько пережили вместе... Но как помочь ей и не выдать себя? Венди покраснела - проклятое свойство всех рыжих легко краснеть!*

А вдруг... а вдруг ее схватили разбойники? Вы проверьте, ладно? Я ничего не утверждаю... но вы проверьте на всякий случай в порту, вдруг найдете что?

Когда-же проклятые волосы наконец высохнут?... Сижу как дура в помещении в шляпе, еще вопросы будут задавать. Вопросы они здесь задавать мастера! Хотя тут кажется и крыши нет, после меня-то...
*ощупала кудри, прилипшие сейчас к щекам* Эх, и обгорели, похоже... Придется в капюшоне ходить с недельку, пока отрастут.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.