Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 18:25
Принцесса Мира Фантастики

- Алекс, пожалуйста... Не надо так. Я люблю тебя, и трудно... трудно это слышать. Ты вернулся, и теперь я невольно буду оберегать тебя ото всего, чтоб больше не потерять. Меня теперь нельзя убить пулей, можно только уничтожить, и за себя я совсем не боюсь. Ни на секунду. Но боюсь за тебя.
Она немного помолчала, рассматривая переплетённые пальцы. Потом посерьёзнела, отвлекшись от лирики:
- Я не хочу ждать. Не хочу устраивать полномасштабные военные действия. Нам нужно лишь сделать так, чтоб эти люди забыли сюда дорогу. Похожее уже было год назад, когда Босс решил приблать эти земли к своим рукам, и тогда мы отбились. Сейчас то же самое. А если привлекать твоих коллег, то начнётся война, и... Я нашла тебя, и если без этого нельзя... Я не хочу бежать, но и жить так, в постоянном огне, невозможно.
Она повернулась к спустившейся в зал девочке и улыбнулась как можно теплее.
- Конечно, ты можешь оставаться тут столько, сколько хочешь,- сказала она.- И мы не потребуем для этого никого развлекать, если ты сама этого не захочешь. Только здесь сейчас не самое безопасное место. Как тебя зовут? И где твоя маленькая спутница?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 14.09.2010 в 18:30.