Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:16
Принц Мира Фантастики

...Верёвка скользнула вниз рядом с Алексом, чтобы по ней "съехал" черный силуэт с неуклюжей винтовкой за спиной.
- А, фон Брейт, ты как всегда появляешься внезапно.
- Это точно, - хмыкнул "пришедший" наёмник, на правом рукаве которого сверкнули нашивка - оптический прицел и летучая мышь.
"Пожалуй единственный, действительно "чёрный" наёмник в городе..."
- С чем пожаловал?
- С новостями, Мерсер. Такими вещами по ближней связи не швыряются.
Собственно, во первых, я хочу извиниться.
- За что?
- За то, что не пришли на помощь, хотя надо было. В принципе, я только вот сейчас вернулся в город, лишь по дороге заглянув на опорный пункт. А остальные когда у вас здесь началась заварушка,собрались, увы, поздно...
- Зачем ходил?
- В горах отказал один передатчик. Ерунда, поправил - и всё в норме.
Так вот, нам пришло известие из штаба WMA, по по T-связи.
- Неужто...
- Да. MWA таки решило позаботиться об этом местечке, и прислало сюда кучу народа, вкупе с кой-какой техникой. Ребята осведомлены об обстановке , так что остаётся только ждать. Цифры 115, 645, 838, 1088 тебе что-нибудь говорят?
- Угу. WMA Хочет устроить здесь большую войну и стереть город с лица земли?
- Нет. Но всем незаконным формированиям достанется, что называется, "по полной программе". WMA денег не пожалело, крови здесь прольётся немало. Как нашей, так и их... Впереди большая драка.
- Скоро?
- Сутки - полтора - максимум. Но это обещание. Точно не знают и они.
- Что ж, Максимилиан, это хорошие вести.
- Не спорю. Удачи. - снайпер растворился во тьме практически так же внезапно как и появился.
"А не подождать ли нам..."

Войдя в здание "Приюта" Алекс, сел за столик рядом с Серой, положил на него винтовку, снял шлем, защитные очки, опустил маску.
- Меня обсуждаем? - он чуть улыбнулся. - Ма шери...у тебя есть время для разговора?

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 14.09.2010 в 16:18.