Цитата:
Сообщение от Refisul
Пок об актерах и съемочной группе информации ноль.
|
снимают по ходу создатели Кода Да Винчи и Ангелы и Демоны
новость о съемках была ещё год назад, о том, что планируют взяться
сейчас просто официально подтвердили
и уже тогда говорили про фильмы и сериал
вроде даже ходил неофициальный слух что на роль Роланда всерьёз рассматривают Вигго Мортенса
Цитата:
Сообщение от Refisul
Но то что уже взялись
|
я буду ждать, буду смотреть. всё-таки ТБ - любимый цикл
но боюсь, что конкретно лажанутся
особенно если рейтинга R не будет (а там ведь крови не много, поэтому его могут убрать, а значит уже в первом фильме не будет смерти детей и стариков в деревеньке, явно самая сильная сцена книги)
да и вообще цикл должен экранизировать либо какой-то мегапрофи типа Джексона, либо кто-нибудь неадекватно помешанный на цикле, чтобы снять не для масс, а для фанатов, потому что массам всё равно не преподнесёшь цикл как надо
честно говоря, я бы отдал экранизацию режиссёру Амели и Чужого 4, ему замечательно удаются крупные планы, диалоги и персонажи очень живые, и манера и стилистика клипа Тёмной Башне не помешала бы с её дверями на пляже, поездом-загадочником, и полем поющих роз... мне, как фанату, хватило бы только видов и хорошего кастинга, а остальное пофиг. я бы так пересматривал миллион раз, как комикс. а если снимут пустышку дешёвую и обрезанную в плане самых крутых сцен - буду ненавидеть режиссёра и всю группу, это точно