Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 15:58
Местный

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Я подожду, пока их выпустят одним томом, иначе они по мне слишком тонкие, по крайней мере, первый том - 270 стр. Я ее прочитаю за два дня. Неинтересно, так что даже не успею проникнуться миром книги)
С одним томом совершенно согласна. Меня после первого тома до сих пор колбасит, а второй только на подходе. Но я не из терпеливых. Когда этногенез стал публиковать по одной аудиоглаве в неделю, на третьей мне уже полностью снесло башню и я побежала за первым томом в ближайший магазин.
Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Вот, за что еще не люблю сегодняшних Зоричей. За сериальность. Гоняться за рублем, выпуская по сути просто большие повести, если все можно издать одним томиком.
Не, ну тут, извините, действительно кризис приложил руку. У них много проектов притихло с наступлением кризиса (там в планах СТОЛЬКО было, эх...). Так что я думаю, тут исключительно желание кушать вступает, или просто пережить кризис. К тому же, в первом томе сталкера они так и написали, что посвящают эту книгу кризису.
Кстати, о проектах:
"Мы любим, когда наш читатель улыбается"
Оптимальный баланс
и о кризисе :)
ЧЕМ ЗАПОЛНИТСЯ ВАКУУМ СИЛЫ?