- СЛЕЗЬ С МОЕЙ НОГИ! – послышался женский шепот из ниши.. Из темнотыпоказалось сначала красивое женское лицо с большими необычного оливкового цвета глазами, в обрамлении длинных, ярко выраженных ресниц, на которых не переставая падала огненного цвета челка длинных шелковистых волос. Потом за край ниши схватилась нежная ручка с большим алым перстнем на пальце. Экс-ангелица с весьма озадаченным лицом озарялась по сторонам, потом без особого желания вышла из тени, - нельзя было предугадать, что ее ждало дальше.
На сногсшибательном теле чертовки сиротливо ютилось облегающее черное платье, особо ничего не прикрывающее, на изящных руках мерно поблескивали многочисленные кольца-браслеты. Экс-ангелица, внимательно себя осмотрев, досадливо выругалась. Ну какой Бездны ОНИ ее выпустили в ТАКОМ виде…?!… в подземелье…!!!..
Чертовка стала искать оливковым взглядом какой-нибудь подходящий плащ или материю, чтобы можно было спокойно шастать по подземельем без страха, что ее изнасилуют за первым поворотом. Ничего такого не нашлось. Девушка также не смогла обнаружить ни одного своего метательного кинжала.. вспомнив, где она их прятала, экс-ангелица покрылась румянцем… *
- Чтоб им в Бездну провалиться…!!. И там отыскали….
девушка горестно вздохнула и повернулась к чернеющей нише.
- Ладно, крылатая, вылазий… вроде пока все тихо…
--------------------------------------------------
*Острый носик показался из темноты, два золотистых глаза весело сверкнули, и из ниши выскользнула кендр. *
- «Выпусти меня! Отвори двери!
Темным коридором из плена темницы..
Выпусти меня, полуночного зверя,
Выпусти на волю души моей птицу!» - звонким, чистым голосом пропела кендр давно забытую песенку. Маленькое существо встряхнуло длинным хвостом, русые волосы которого отливали призрачными голубоватыми тенями. Потертый светло-голубой костюм ярко констатировал с насыщенно-крысным плащом, прикрепленным на груди Рыси маленькой золотистой заколкой в форме изящной фигурки феникса. Драгоценный металл невесть как блестел, отражаясь непонятно от чего – источника света по близости не наблюдалось. Кендр громко зевнула и огляделась.*
- Они, это.. мою лютню отняли…. Что делать? И где мы? Пойдем, кого-нибудь отыщем!!!
Шустрый кендр уже схватила чертовку за руку и потащила куда-то по каменной зале.*
- Кстати, я всегда знала, что за тобой числятся кое-какие грешки, иначе почему мы тут оказалась?! Кому это ты насолила, признавайся давай!
веселый кендерский голосок совсем неуместно звучал в мрачном подземелье, но ей было все равно. Она уже загорелась желанием все обследовать и изучить. А главное, вернуть свои сумочки и лютню, потому что музыкальный инструмент требовал бережного отношения, а не хранения в сырой кладовой или растопления очагов местных воевод…*
Последний раз редактировалось Aster; 27.11.2007 в 01:38.
Причина: Объединение сообщений.
|