Mariko, я постараюсь подумать, правда, но увы, заранее обещать не могу.(
Так, нужен ещё один участник, и можно будет начинать. Пока что всё-таки рискну застолбить оставшееся место за АЛи. Просто если будет больше человек в игре, справляться мне будет ну очень трудно.
Теперь постараюсь внятно объяснить то, как будет проходить сама ролёвка.
Во-первых, антураж буду действительно диктовать исключительно я. Я буду детально точно описывать окружающую обстановку, а на основе этого вы должны будете с этой окружающей обстановкой взаимодействовать по своему желанию. Стимулов к этому у вас будет достаточно. Учтите, что всегда будет одно или несколько правильных решений задачи, которая стоит перед вами (какие-то более удобные, какие-то - менее). Однако если вы за определённое время так и не сможете справиться - увы и ах, кому-то одному точно придётся отбросить свою голову в сторону. Со своей стороны могу обещать, что никаких непосильных задач вовсе и не будет, разве ближе к концу постараюсь усложнить.
Во-вторых, последствия тех действий, которые не видны явно заранее, буду диктовать вам я (то есть, вы видите, допустим, какую-либо кнопку, нажимаете на неё, а вот то, что произойдёт далее, знаю только я, так что пост на этом действии вам, скорее всего, придётся заканчивать. Ну или же обратиться ко мне лично за дальнейшими разъяснениями). С другой стороны, вы можете, например, взять стоящую рядом с вами бутылку, разбить её и получить импровизированное оружие. Ну и также свободно вы можете выполнить совокупность подобных простых действий.
В-третьих, не забывайте о своём напарнике (если он ещё у вас есть), часть действий вам всё равно придётся с ним согласовывать, так что, пожалуй, да поможет вам личка или чем там ещё вы будете пользоваться. В крайнем случае, можете и в организационной теме. Ну и разумеется, вы можете составить сообщение исключительно из общения с другим персонажем, но учтите - долго заниматься болтовнёй я вам не дам. И да, как я уже говорил, если бы решите сцепиться с вашим другом и товарищем по несчастью, исход буду решать только я. Никакой демократии, ага.
Ну и да, периодически кому-то случайным образом будет выпадать великая честь окончить свою жизнь особо мучительным образом. Если будут неактивные игроки, великая честь выпадет именно им, и все остальные смогут не волноваться. ^_^
Последний раз редактировалось OldThief; 13.09.2010 в 04:02.
|