Чем ниже спускался лифт, тем хуже становилось Джейн. Она ощущала уже не тревогу. Мысли тысяч перепуганных людей заполнили ее сознание. Паника, в убежище начиналась паника. Девушка как наяву увидела мечущихся по коридорам людей, сталкивающихся друг с другом. Надо немедленно уводить их отсюда, а уже потом разбираться с виновником этой катастрофы. Да-да, мысли Ли Джейн тоже слышала, и гораздо отчетливее, чем все остальные. Вот только как они будут выводить людей? Лифт небольшой. Чтобы активировать остальные, понадобится уйма времени, а его-то у них и нет. Она глянула на побледневшее лицо Веры и быстро заговорила:
- Вера, ты разыскиваешь своих, направляешь сюда, к лифту, а потом надо всех собирать здесь. Я мысленно всем прикажу идти сюда. И надо поднимать людей…Если вы не против, то откажемся от кабинки , я буду поддерживать вертикальный поток воздуха в шахте, Джейсон, ты вернешься и будешь принимать людей. Генри, надо разыскать Ли. Он…я тебе сейчас брошу мыслеобраз…Найди его…Машину надо выключить, а то беды не оберемся… Вот….Давайте , ребята, действуем…