-Да, парень, под землей. И нам надо выбраться, - задумчиво ответила эльфка и охренела: зачем она это сморозила? кто ее спрашивал?! - Ты смотришь чужими глазами, кажется. Моими... А я схожу с ума, черт! Орочьи яйца... - выругалась и ошалело взглянула на слепого.
Чтобы отвлечься от тяжелых размышлений и не впасть, млять, в ступор, эльфка резко повернулась к гоблину.
-Да, ты - сильный колдун, - в кривой усмешке сквозил сарказм, - Спасибо за имя, но я хотела бы другое... "память, память, ты слабее год от году..." - не отвлекаться! - Грахл, расскажи мне о Правой Руке. Кто он? - Вечноживущая знала, кого считать опасным противником. Всяко не уродцев-Механиков...
По большому залу, хоть на брюхе, хоть под потолком, но нужно пройти аккуратно. Да, она хочет убивать, всаживать маленькие, свинцовые продолжения себя в трепетную плоть. Жестокость и месть - её имена. Наслаждение - ее суть... Млять! отставить. Пора к доброму дяде психиатру. Иначе крыша совсем уедет... Да и шкура подороже будет. Слишком странные обстоятельства для красивой ярости. В рюкзаке есть коньяк... Достать. Спокойно. Вытащить пробку. Спокойно. Пара глотков. Еще спокойнее... Яйца всех подерите! Теперь можно жить!
-Пойдем тихо... - отчаянная полуулыбка, эльфке не нравилось собственное решение. Револьверы просились в ладони. Тряхнула дурной своей головой. "Только не сойти с ума...забыть. память, ты рукою великанши..."
Заметив красный огонек, ушастая пошла медленнее и осторожнее. Пригнулась. Принюхалась. Нормально...